Девушкам здесь не место: выбраны ведущие Евровидения-2017

Выбраны ведущие Евровидения-2017: впервые в истории международного музыкального конкурса ими станут сразу трое мужчин. Эфиры будут вести Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

Владимир Остапчук был ведущим проектов “Богиня шопинга” и “Икона стиля” на телеканале ТЕТ. Александр Скичко вышел в финал шоу “Україна має талант” в качестве пародиста. После этого начал сниматься в кино. В 2011 году Александр стал финалистом шоу “Минута славы” и начал карьеру на российском телевидении — вел шоу “Добрый монинг” на МУЗ-ТВ (Россия). В 2011 начал вести утреннее шоу “Подъем” на Новом канале. Тимур Мирошниченко был комментатором международного песенного конкурса с 2011 года и вел детское Евровидение в Киеве в 2009 и 2013 годах.

“Мы не ставили целью искать такую комбинацию ведущих, но когда увидели их таланты, решили, что было бы здорово, чтобы трое парней вели шоу. Александр, Владимир и Тимур полны энтузиазма и мы уже начали работать над подготовкой к проведению песенного конкурса”, — пояснил шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

62-й по счету международный песенный конкурс Евровидение Украина примет в мае. Свое участие в нем подтвердили 43 страны. Это рекордное количество участников, которое за всю историю Евровидения повторялась лишь дважды — в 2008 и 2011 годах. Украину на конкурсе представит рок-группа O.Torvald, которая победила в национальном отборе.

Напомним, что ранее ведущий национальных отборов Сергей Притула сообщил, что не собирается вести музыкальный конкурс.

Источник apostrophe.ua

   

Залишити коментар

Кометарі