Это должен знать весь мир: Кто такой Порошенко на самом деле (ФОТО,ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ)

Спустя 3 года целенаправленного уничтожения государственности Украины, невольно начинаешь задаваться простым вопросом: Кто ты Порошенко? 

Пишет главный редактор раздела «политика» Elise Journal, — Виталий Глюдзо

Для того, чтобы каждый получил ответ на этот вопрос, нужно вернутся назад, в домайданный период, когда все только начиналось…

Когда было ясно, что новый виток революции в Украине неизбежен, за пол года до кровавых событий в центре Киева, произошла важнейшая встреча между будущим Президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко и Президентом России — Владимиром Путиным. Встречу организовали в Крыму, бывшие регионалы, которые в последствии первые  предали Януковича:

Видео этой встречи уже нет в интернете, все упоминания этой встречи стерты. Но именно эта встреча может дать ответы на многие вопросы которые всех интересуют. Что делал будущий представитель Майдана на внешней арене, —  Петр Алексеевич Порошенко в кругу своего якобы врага Владимира Путина. О чем они говорили за пол года до Майдана в сегодняшнем аннексированном Россией Крыму?

Через 6 месяцев после этой встречи, Петр Порошенко появляется на Майдане и не просто появляется, а становится ключевой фигурой протестных акций в центре Киева. С его приходом начинается целая серия кровавых событий,  на которые спустя 3 года после прихода новой власти,  никто не дал ответ. Не просто никто не дал ответ, а сделали все для того, чтобы расследовать преступления против человечности в центре столицы Украины было не возможно.

После победы Майдана, Янукович бежит в Крым где уже находятся высокопоставленные чиновники, первые лица кремлевского режима и ФСБ России. Как бы странно это не звучало, но Порошенко тоже в срочном порядке летит в Крым, где в это же время находится и Янукович и большинство представителей Путина.

Для картинки, нам показали Порошенко в качестве Героя, который якобы пришел уговаривать крымчан не бунтовать. Но всем ясно, что это всего лишь телевизионная картинка:

Тогда, злейшего врага всех россиян, «фашиста» (по их словам), человека который совершил государственный переворот (по их словам) целого и невредимого доставляют в центр всех событий и целого невредимого оттуда вытягивают. Ведь ясно, что без российских спецслужб,  уже действующих в Крыму не обошлось.

Дальнейшие события всем известны. Крым аннексируют без единого выстрела, а Украину повергают в хаос.

Последующие действия Порошенко крайне неадекватны с точки зрения патриотизма и очень странны. В Киеве и других регионах  страны  начинают разжигать ненависть украинцев против русскоязычного населения Донбасса, а в Донбассе против украинцев. Это очевидный факт.

Но здесь важно другое.

Через пол года после прихода Порошенко к власти начинает гибнуть костяк революции: Добровольцы и военнослужащие западных областей Украины.

Иловайский котел погубил около 4.000 идейных активистов Майдана,  которые первые пошли воевать на фронт. Дебальцевский котел фактически полностью уничтожил 128 горно-пехотную бригаду в которую входили военнослужащие западных областей Украины и множество идейных добровольцев.

Было уничтожено реальное крыло сопротивления, которое могло предоставлять реальную угрозу режиму.

После этого у Порошенко развязались полностью руки.

С 2015 года, как говорят множество украинских политиков, начался настоящий геноцид украинского народа. Космические тарифы, нищие зарплаты, космические цены на лекарства, непосильные цены на продукты, погубило миллионы украинцев которые находились за гранью бедности.

По словам политика Олега Ляшко за 2 года погибло около 2 миллионов сердечников, по словам Тимошенко около 1,5 миллионов пенсионеров и людей преклонного возраста  погибло в период с 2014 года по 2016 года.

Молодое население Украины массово выехало за границу.

По некоторым данным, перепись населения специально не делается, чтобы не шокировать украинцев еще больше, ибо нас осталось в стране не более 32 миллионов людей. За 3 года 15 миллионов украинцев погибло, выехало за кордон, получили гражданства других стран.

Следует отметить, что множество украинских журналистов и активистов начали подозревать неладное с Порошенко еще в 2005 году.

Тогда Порошенко впервые раскусили и рассказали о нем правду, к сожалению тогда мы не понимали всей серьезности ситуации:

О том, что Порошенко на самом деле агент спецслужб и не просто спецслужб, а российских заявил и известный украинский журналист Дмитрий Гордон:

Последние события, которые происходят в Украине не оставляют сомнений. Страшные догадки которые украинцы должны были раскусить еще в 2005 году,  в 2013 году точно, начались сбываться.

 

Но самое страшное здесь не то. Самое страшное то, что СБУ открыто сотрудничает с террористами, против которых якобы проводится антитеррористическая операция. Не просто сотрудничает, а официально открывает им счета, официально проводит деньги, официально финансирует их армиюю.

Спустя 3 года войны, Украина повергнута в шок! Кума Порошенко, — Валерия Гонтарева, после назначения главой Нацбанка, не просто обвалила все банки Украины, обесценила гривну и вывела в пользу неизвестных лиц почти триллион гривен, она посадила всю банковскую систему Украины на программное обеспечение ФСБ России:

Национальный банк Украины пользуется ERP-системой с лицензией Федеральной службы безопасности России.

Об этом в своем Facebook написал журналист Алексей Комаха пишет news24.

«Оказывается, НБУ пользуется ERP-системой (комплексное управление предприятием) «Галактика» российского происхождения с лицензией ФСБ … С помощью ERP «Галактика» обрабатываются внутренние данные регулятора, включая те, что составляют банковскую и гостайну,  –  говорится в сообщении.

Журналист добавил, что чиновникам НБУ настолько понравилась российская система с лицензией ФСБ, что они решили закупить ее и в этом году.

Источник

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

   

Залишити коментар

Кометарі