Наливайченко раскрывает карты. Порошенко и Яценюк украли более 15 млрд долларов (актуальное видео)

На Петра Порошенко начали атаку его бывшие соратники и советники. Сначала Михаил Саакашвили поведал, что фракция гаранта в Раде на 22% состоит из регионалов, и еще 12% бывших сторонников Януковича прошли в местные советы под брендом «Солидарности».

Ну а потом карты раскрыл потенциальный «наследник» президентского кресла, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Он сообщил, что нынешняя власть украла у народа 15 млрд долларов только в этом году, причем, замешано в этом окружение президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка сообщает news24. А ведь Майдан стоял за то, чтобы «бандюковичи» не воровали из карманов маленьких украинцев. Представьте, какого слышать такое кастрюлеголовым, для которых борщ сегодня является деликатесом, так как его «составляющие» подорожали на 300%? Одни, вроде львовского «Правого сектора» хотят идти на Киев и расстрелять Порошенко, вторые просто готовятся его свергнуть, подстрекаемые Наливайченко-Саакашвили-Абромавичусами. Ведь сам бывший глава СБУ и участник Евромайдана сказал, что не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом.

«Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность.

Главное — показать власти, что те, кто продолжают красть, должны уйти. Власть, которая не способна вести политическую ответственность за то, чтобы не было коррупции, не имеет права на существование. Механизм национальной безопасности и выживания нашего государства — это уничтожение внутреннего агрессора. И этот агрессор — коррупция и коррупционеры во власти. Каждый из них имеет фамилию».

«Первая неприятная новость для руководства Блока Петра Порошенко в парламенте — против Кононенко (близкий к президенту депутат), который сидит и до сих пор разворовывает украинские деньги, началось расследование, и он вернет украденное — из Австрии и США. «Энергетическая мафия», «Энергоатом», Мартыненко, все остальные — они получили расследование». Да, просто ужас наводит… Это вам не Гаагский суд или Карла Понти, отыскавшая и арестовавшая деньги экс-премьера Лазаренко.

По словам Наливайченко, в Швейцарии арестованы деньги Мартыненко и Кононенко, они будут возвращены в Украину. Люди ждут, что в Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд долларов, украденных этой властью только в этом году., — сказал Наливайченко. Да-да, люди помнят, как в страну уже вернулись деньги «кровавого Януковича»: от 40 до 100 миллиардов, по разным версиям. Прошло почти три года после свержения «панды», однако со счетов Федоровича удалось вернуть в бюджет 5000 гривен, а все остальные «разморозил» европейский суд, признав владельца невиновным и непричастным.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі