Продолжение сериала о Нацполиции снимет Евгений Шевцов

Режиссер Евгений Шевцов снимет сериал о Национальной полиции и ее сотрудниках. Об этом стало известно от источника на канале НЛО TV.

Сейчас в эфире телеканала НЛО TV идет новый юмористический сериал о буднях наших полицейских под названием «СуперКопы». Главные герои — актеры Андрей Бурым, Ольга Ларина, Павел Тупиков и Тарас Цымбалюк — рассказали о закулисье своей работы.

Идея возникла сразу же, как у нас в стране появилась новая полиция. На этой волне и захотелось снять что-то смешное, положительное, позитивное. В прошлом году, в апреле, мы начали вести переговоры с каналом, а в октябре уже закончили съемки. Но съемочный период — это только одна из составляющих. До съемок около 3-4 месяцев проводилась подготовка: создание сценария, выписывание образов и характеров. Мы специально детально прорисовывали их привычки, как они разговаривают, кем раньше работали, кто у кого мама…  Мне кажется, наоборот, мы поднимем рейтинги доверия к нашей новой полиции. Нет ничего плохого в том, чтобы посмеяться над самим собой.

Евгений Шевцов говорит, что наши персонажи проходят тернистый путь, но доводят все расследования до конца. Мы не высмеиваем новую полицию и не издеваемся.

Говорят, что смешно. У нас полиция не выступает в роли клоунов, как может показаться вначале. Просто все герои — разные по характеру, как и в новой полиции. Оля, например, до того как прийти в полицию, была учительницей, Паша — ветеринаром, я вообще непонятно кем.

«К нам обращались из полиции — мол, вы же там ничего про нас плохого не говорите. На съемки неоднократно заезжали настоящие полицейские и не понимали, что происходит: почему какие-то самозванцы патрулируют их район?», — говорит Евгений Шевцов.

Наши полицейские, например, по сравнению с американскими безобидные дети. И все эти закидоны насчет того, что они жестко себя ведут… В Чехии, например, если ты рискнешь положить полицейскому руку на плечо, то через секунду будешь лежать лицом в асфальт. Но при этом у них на полицейском бусе написано: «Если ваша собака захотела пить или есть, у нас есть для нее вода и еда». Важно понимать: если полиция не будет жесткой, то будет бардак.

С 1 марта на ТВ стартует новое полицейское реалити «Патрульные». Как обещают его создатели (совместное детище канала ICTV, FILM.UA и Национальной полиции Украины), здесь не будет срежиссированных инсценировок, и нам покажут трудовые будни копов без купюр. Кстати, саундтрек к проекту написали музыканты группы ТНМК. Песня называется «Заради нас».

Евгений Шевцов, говорит, что по задумке, съемочная группа проекта сопровождает полицейские экипажи 12 часов в сутки — от начала смены до момента ее окончания. И даже когда журналистов и операторов не будет рядом, работать будут вмонтированные в их автомобили камеры.

Например, в одном из выпусков нам покажут, как полицейские задержали мужчину, который с ножом набросился на женщину, сидящую в автомобиле. Он нанес ей 15 ножевых ранений (сейчас она в реанимации). Преступник отчаянно сопротивлялся, и, чтобы задержать его, патрульным пришлось использовать умения самообороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *