Люди, вы не довольны закрытием ВК? Вы что, сошли с ума?

Меня возмущают люди, которые недовольны закрытием российских ресурсов.

Второй день я читаю жалобные посты о том, что вы не можете послушать музыку в ВК, вы оплатили рекламу в Яндекс, вам придется создать новый почтовый ящик и самое главное это то, что некоторые индивиды, в том числе и народные депутаты, позволяют себе высказываться, что это была отличная площадка для коммуникаций и общения.

Люди, вы сошли с ума?

У нас идет война нового поколения (гибридная война). В ней используются врагом все методы, в том числе и информационные. Теперь, когда мы нанесли достойный контр удар по инструментам, которые использует ФСБ и ССО РФ, вы начинаете плакать о своем комфорте, о том, что вам теперь неудобно посмотреть фильм или слушать музыку.

Да вы обалдели?

А мне и сотням тысяч людей, потерявшим дом, было комфортно? Или вы думаете, что мне стало сейчас комфортно? Мне кажется многие забывают, что идет война!

Если конструктивно, то на что влияют соцсети, поисковики, сервисы и прочие продукты РФ? Три составляющие:

  1. Шпионаж
  2. Инструмент для ведения информационных кампаний и информационно психологических операций
  3. Создание и вербовка агентуры и прочих специальных операций

Мне кажется, этих составляющих должно хватить, чтобы закрыть их и они больше не угрожали национальной безопасности.

Еще я бы запретил операторов РФ, допустим МТС (сейчас водафон), но с заменой на аналог связи из ЕС, не просто отключать.

Я понимаю, что многие, кто стонет сейчас, видели войну только по телевизору и фотографиям в соцсетях. Но может пора опомниться? Может пора вспомнить, как война началась? Напомню, из-за раскачивания ситуации в СМИ и соцсетях. Война – это всегда лишения. И то, что вы лишились удобств, это не лишиться дома или жизни.

Джерело

 

Залишити коментар

Кометарі