Кива произвел фурор в эфире российского ТВ: СМИ опубликовали видео эмоционального выступления украинца, разозлившее россиян (видео)

Советник главы МВД Украины Илья Кива выступил в прямом эфире кремлевского телеканала и рассказал о ситуации с блокадой Донбасса. Кремлевские пропагандисты попытались выяснить, почему украинские власти не пытаются разогнать активистов, на что Кива ответил, что украинская власть научилась слушать собственный народ и никогда не поднимет руку и оружие на против населения пишет news24.

При этом в момент, когда Кива начал говорить о войне России против Украины и участии в боевых действиях кадровых российских военных ведущие вмешались в дискуссию и начали перебивать его..

 

СМИ поминают, что на данный момент Украина ввела постановление и заблокировала торговые отношения с оккупированными частями Донбасса, что было частично вызвано стихийными акциями “блокадников”, требующих освобождения украинских бойцов из плена террористов “ЛДНР”. При этом после начала блокады террористы пошли на “национализацию” украинских предприятий, захватив их.

Напомним, есть данные, что схему угольной блокады Донбасса осуществляет один из олигархов, а жители Авдеевки требуют прекратить блокаду.

Источник 24-online

   

Залишити коментар

Кометарі