Террористы ДНР: Нам Киев платил деньги чтобы мы финансировали свою армию и независимость!

«Такого позора не было за всю историю существования Украины. Спустя 3 года кровопролитной войны террористы ДНР открыто заявляют, что их финансировал режим Порошенко чтобы они платили зарплату и укреплялись, но теперь им уже этого не надо и террористы  объявляют Украине блокаду! Разве в мире не видят до какого позора  довел Украину военный преступник Порошенко? Террористы непризнанной республики объявляют блокаду признанной в мире Украине и ее власти!!! Разве это не позор???

Разве в мире  не видят, что кровавый режим Порошенко финансировал террористов целенаправленно уничтожая Украину? Разве в мире этого не видят???» — пишет журналист Шелемба Дмитрий

Главарь  террористов  «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что «ДНР» «рубит все связи с Украиной». Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» объявила торговую блокаду Киеву. Об этом в пятницу, 3 марта, объявил главарь  «ДНР» Александр Захарченко.

«Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем», — заявил он.

По словам Захарченко, «ДНР» продавала Киеву уголь и остальные товары, «чтобы получать деньги и платить зарплату и укреплять армию, но теперь у них есть армия и есть независимость, а блокада им не страшна.

Захарченко подтверждает, что деньги которые платил им режим Порошенко шли на укрепление армии и независимость «ДНР».

По сути выходит, что преступный режим Порошенко за наши с Вами деньги построил независимость «ЛДНР» и финансировал войну против Украины ради собственного обогащения.

За 3 года войны Порошенко на пару с российскими олигархами  заработали на крови украинской нации  около 10 триллионов  гривен!!!

После начала блокады торговли на крови украинцев, кровавый режим Порошенко  начал сыпаться. Вся Украина узнала правду о войне и кому она на самом деле нужна. Военный преступник Порошенко понимает, что это конец и готовит побег из Украины.

Ранее сообщалось, что все эти 3 года кровопролитной войны Порошенко и его клан финансировал терроризм, российских наемников и российскую армию.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сделал важнейшее заявление: Украина легко может прожить и не только может но и должна была прожить без угля из так называемой «ЛДНР». Но покупать уголь и финансировать боевиков была инициатива власти. Это исключительно политическое решение.

Как сообщалось, украинская власть платит Захарченку и Плотницкому не только за уголь. Мы возим туда сюда даже оружие! Депутаты ВРУ, добровольцы АТО и ветераны войны подтверждают, что Укрзализниця возит боевикам оружие прямо на позиции

В свою очередь,  Гройсман признался в финансировании боевиков путем ведения торговли с ними: : Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

За 3 года войны украинской властью  было переведено на счета боевиков миллиарды долларов.  

Для этого кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира!

Несомненно, придет время и все эти факты будут расследованы. У большинства украинцев нет ни малейшего сомнения: Олигархат зарабатывал на крови украинцев и разжигал войну в Украине.  Как нет сомнений и у множества международных СМИ. Мировые СМИ разрываются информацией: Порошенко финансирует поджигает войну в собственной стране!

 

Залишити коментар

Кометарі