Что розказали родственники 20-летней матери, заморившей детей голодом (видео)

О том, что Даня погиб, его сестренка в реанимации, а Владислава под стражей – родственники узнали из интернета

В Киев съехались все близкие родственники годовалого Данилки, который умер от голода закрытым вместе с сестрой на 9 дней дома матерью. Люди говорят, что не могут поверить в то, что произошло, потому что считали свою родственницу идеальной мамой, говорится в сюжете ТСН.

Людмила Николаевна не сдерживает слез и до сих пор не верит, что потеряла внука через равнодушие дочери. Еще до недавнего времени бабушке, у которой шестеро внуков, все завидовали, а теперь она срочно вернулась из-за границы с заработков на похороны маленького члена семьи. В Киев приехала еще одна ее дочь Светлана – сестра горе-матери Владиславы Трохимчук, которую суд взял под стражу на время следствия. Родные говорят, что с ними Владислава разговаривала по телефону каждый день, делилась информацией, рассказывала, как в январе 2016 года ее бросил первый муж – Алексей. “Он не оставил ни копейки, забрал всю зарплату”, – такой была версия Влады пишет news24.

Тогда же родные узнали, что она начала жить с крестным отцом дочери от первого брака – Антоном. От него вскоре третий раз забеременела. Когда поехала рожать, отдала годовалого Даниила и двухлетнюю Аню свекрови. Впоследствии всем заявила, что Аня имеет заболевание головного мозга. Сестре Влада тоже рассказала о якобы гидроэнцифалии у ребенка и ее плохое состояние.

О том, что Даня погиб, его сестренка в реанимации, а Владислава под стражей – родственники узнали из интернета. Свое состояние родственники характеризуют коротко: шок. Они и понятия не имеют, почему так произошло. Подозревают, что у женщины могли произойти какие-то расстройства психики или сознания после третьих родов .

За свою маленькую внучку, двухмесячную Софию, бабушка не переживает – доверяет ее папе Антону. Старшую, Аню, которая выжила после 9 дней голода, родственники хотят забрать у биологического отца, потому что тот, мол, о ребенке не позаботится. “У него будет новая женщина. И этот ребенок ему не нужен”, – говорят они. Читайте также: Специалисты объяснили, почему шокирующие случаи женской жестокости к младенцам не стоит списывать на послеродовой синдром Однако сегодня родной отец Данилка уже приобрел для сына гроб. Когда и где будут хоронить мальчика – родственники не говорят. Хотя ранее была информация, что решили делать это в Киеве.

Напомним, в Голосеевском районе произошла чудовищная трагедия. Молодая мама, 20-летняя уроженка Николаевщины, оставила в съемной квартире без присмотра двух маленьких детей и уехала к любовнику на Березняки. Девушка вернулась домой только спустя девять дней и обнаружила, что ее годовалый сын мертв (выяснилось, что он умер спустя шесть дней), а двухлетняя дочка — без сознания.

   

Залишити коментар

Кометарі