Святые: семью президента рассмотрели на иконе в “домашнем” храме.

54ded8e1cdba5724f50459bf3924d874
  *****  

В сети разгорелся ажиотаж вокруг иконы с изображением членов семьи президента Украины Петра Порошенко, которая якобы находится в стенах небольшого храма на территории имения главы государства.

Мыслями на этот счет интернет-пользователи делятся на страницах соцсетей Twitter и Facebook.

В сети опубликовали фотографию, которая якобы была сделана в здании храма, расположенного на территории имений президента Украины в поселке Козин, в Конча-Заспе сообщает news24.

На фреске изображены мужчина, женщина и четверо детей, которые внешне напоминают членов семьи Порошенко. Слева направо – супруга Марина с дочерьми Евгенией, Александрой и младшим сыном Михаилом. В правой части фрески изображен старший сын Алексей и сам Петр Алексеевич.

Пользователи социальных сетей вспомнили иконы и фрески с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем, а также экс-генпрокурором Виктором Пшонкой.

Волонтер Юрий Касьянов в своем посте предположил, что где-то за кадром, рядом с этой фреской, лежит золотой батон.

“Это киевский торт там вверху?”, “Т.е. стиль под цезаря вышел из моды?”, “В моде нынче Апостолы и сам Иисус”, “Это фото нужно показать народу. Может эта “чудотворная” икона свершит чудо и народ наконец прозреет?”, “Это Петя себя увековечил? Пшонка стайл рулит!”, “У наших власть имущих так всегда, когда груз грехов начинает давить на плечи, хочется храм построить у себя в огороде, иконку в предбаннике нарисовать! Неужто помогает?”, “К сожалению, Юрий, многое из этого нужно было говорить нашему народу еще до выборов. Потому что многие в нашей стране не хотят думать, им нужно разжевывать и в рот класть”, – комментируют в сети пост волонтера.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі