Евгений Кошевой рассказал, как власти угрожают комикам “Квартала”

09badda5b97846ac7ef1fa9213ffdfd2
  *****  

краинский артист и шоумен, участник популярной юмористической Студии “95 Квартал” Евгений Кошевой в одном из последних интервью рассказал, как власти реагируют на их колкий юмор и когда из программы шоу исчезнут политические шутки.

На эти вопросы Кошевой ответил журналистам портала “Вести” сообщает news24.

В ответ на вопрос об украинских политиках Кошевой отмечает, что некоторые представители власти уже давно почувствовали себя большими хозяевами, что очень напрасно, раз комики до сих пор находят в их деятельности промахи и упущения, которые в итоге становятся темой новых шуток “Квартала”. По словам юмориста, эти самые шутки очень четко отражают действительность ситуации в стране.

“Как только народ начнет говорить, что в нашей стране все хорошо, мы тут же перестанем шутить о власти”, – отметил Кошевой, добавив, что пока их деятельность складывалась так, что подобные шутки звучали при каждом правительстве.

Причиной этому шоумен называет привычку властей давать массу обещаний и не выполнять их.

“Знаете, как происходит во дворе: пацан сказал – пацан сделал. А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово”, – подчеркнул он.

Что же касается колкого юмора, Кошевой признается, что время от времени некоторые персонажи их шуток дают знать о своем недовольстве тем или иным номером.

“Многие так “тихонечко” высказывают недовольство”, – говорит артист.

При этом Кошевой отмечает, что чаще всего политики “вырывают” из контекста конкретную реплику, находят в ней тот смысл, который им хочется видеть и с этим обращаются к юмористам. Артист добавил, что всегда открыт для диалога, и если кому-нибудь охота высказать свое недовольство, ему всегда могут позвонить, даже не обязательно встречаться лично. Вот, правда, никто не решается, подытожил он.

 

Залишити коментар

Кометарі