Муж замглавы МВД Деевой намерен защищать супругу в суде

07604f353203bdb8d9d2f0746a464f67
  *****  

В сети не утихает ажиотаж вокруг нового заместителя главы МВД УкраиныАрсена Авакова, на должность которого была назначена 24-летняя Анастасия Деева, вызвавшая негодование своей биографией и серией откровенных фото в сети.

На защиту девушки встал ее супруг Георгий Деев, опубликовавший на личной странице в Facebook обращение к ресурсам СМИ, которые, по мнению автора поста, организовали “травлю” его жены.

Как отметил Деев, в ходе “травли”, которая возникла с момента назначения его 24-летней супруги на должность заместителя главы МВД, была затронута личная жизнь девушки и их семьи, на что не имел права ни один ресурс, распространивший провокационные материалы. К тому же Деев отмечает, что большинство фотографий являются фейковыми и точно также незаконно были смешаны с истинными снимками его жены.

В своем обращении Деев поблагодарил всех, кто в эти дни поддерживает их семью. По его словам, Анастасия переносит инцидент довольно-таки сложно, однако многие знакомые, в том числе и представители украинских властей, выразили свою поддержку телефонными звонками и личными визитами.

Автор поста подчеркивает, что все издания будут занесены в судебный иск, и пусть его шансы на победу не гарантированы, он все равно намерен отстаивать честь супруги.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі