Конфликт в столичном троллейбусе закончился убийством

35152_w_700
  *****  

Полиция задержала подозреваемого мужчину

Полиция раскрыла убийство, которое произошло несколько дней назад в Голосеевском районе в троллейбусе №1 (курсирует от ул. Маршальской до станции метро “Лыбедская”). Как установили правоохранители, в салоне троллейбуса между двумя пассажирами произошел конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение. Пострадавший мужчина вышел на остановке и через какое-то время потерял сознание. Его обнаружил знакомый, который и отвез мужчину в больницу. Несмотря на все усилия медиков, через несколько дней раненый пассажир умер в больнице.

“Изначально сведения о событии внесли в ЕРДР с предварительной квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но после смерти пострадавшего и , учитывая новые обстоятельства, уголовное производство будет переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины”, – сообщили в Главном управлении Нацполиции Киева.

Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать через трое суток. Им оказался 59-летний киевлянин, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В содеянном он сознался. Мужчине грозит от 3 до 5 лет тюрьмы.

 

 

Залишити коментар

Кометарі