Народ Украины – Надежде Савченко: “Ты убила нашу надежду. Ты наша главная ошибка. Но мы нашли в себе силы это признать и сказать тебе: ты – никто и ничто для нашей любимой страны!”

680_581054a097d0a
  *****  
Скандальная героиня-депутатка Надежда Савченко, освобождения которой все патриоты Украины ждали с таким нетерпением, упала на самое дно и уверенно продолжает копать вглубь.

 

 Съездив в Москву на рассмотрение апелляции политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха в Верховном суде РФ, Савченко ничтоже сумняшеся заявила, что “удивлена” и “не понимает”, почему другие депутаты боятся ездить в Россию.

Интересно, что один из украинских политзаключенных, Клых, назвал данную акцию с участием Нади самопиаром. То есть, реальной помощи, судя по всему, нардеп своим соотечественникам не оказала, зато в очередной раз засветилась “в ящике”, причем и на украинском, и на российском ТВ.

“Кто вам сказал, что я считаюсь преступником в России? Если бы я была вне закона, меня бы не пустили. На самом деле поездка прошла достаточно вежливо со стороны российской таможни и ФСБ”, – сказала Савченко.

Молодец, Наденька, прогиб засчитан! Теперь весь российский агитпроп будет кричать на всех углах о том, что у них в стране при “самом вежливом” президенте Путине – сплошная демократия, не то, что на загнивающем Западе или бандеровско-фашистской Украине. Если уж так спокойно могут терпеть солдата ВСУ, воевавшего на Донбассе, причем против пророссийских вояк и непосредственно российских “отпускников”.

“Ко мне никто не имеет никаких претензий, меня пропустили, поставили все соответствующие штампы. Не вижу никаких препятствий и не понимаю, почему народные депутаты так боятся ездить”, – ляпнула Савченко.

Надя, мы смотрели, как смело ты выступаешь в российской тюрьме и искренне поверили в то, что ты герой. И еще тогда, когда мы кричали “Свободу Савченко!”, умные люди нас предупреждали, что ты – фейковая героиня. И если бы ты не попала в плен, и российские спецслужбы так не лоханулись с грубо сляпанным делом в отношении тебя, и тебя так потом не распиарили на ТВ – сидеть бы тебе в тюрьме украинской, по украинским законам! За то, что тогда, под Металлистом, ты совершила военное преступление – нарушила приказ, и твои действия стали причиной пленения и смерти боевых товарищей – настоящих украинских патриотов.

Скажи, Надя, кто тебя надоумил, и на кой ляд ты агитируешь всех ездить в “дружественную” Россию к “вежливым” ФСБшникам? Тебе мало нескольких погибших товарищей из “Айдара” в 2014 году под Луганском? Ты хочешь, чтобы сейчас украинцы рванули в РФ и стали фигурантами новых дел об очередных “украинских ДРГ”?

Тебе мало Сенцова – режиссера, которому “вежливые” тупо пришили терроризм? Тебе мало того же Клыха – преподавателя, который во время Первой чеченской дальше своего вуза не ездил, а тут вдруг оказался “боевым товарищем” Дудаева и Басаева? Тебе мало Евгения Панова в Крыму, из которого выбили нужные показания? Ты забыла недавно задержанного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко?

А ничего, что пророссийские вояки, курируемые “вежливыми” ГРУшниками и ФСБшниками, несмотря на подписанные –надцатые договоренности, продолжают на Донбассе убивать украинских солдат (твоих товарищей между прочим!) и гражданское население…

Давайте – едьте в Москву, милости просим! На Лубянке, Лефортово и т.п. мест еще много…

Знаешь, Надя, ты не герой, а просто или слабоумная или подлая приспособленка! Ты ошибка, которую мы все прошли! Одно из двух – либо ты несешь очевидную ахинею, потому что серое вещество в твоей черепной коробке неспособно логически мыслить, либо… тебе просто дают задание все это говорить. И то, что тебя так показательно не тронули в РФ – в этом тоже, согласись, что-то есть.

Рано или поздно все это выяснится. Станет ясно, дура ты или хитрая провокаторша. Хотя… в любом случае дура, поскольку все твои действия должного эффекта не имеют, а лишь настраивают людей против тебя. Тех, кто тебе доверял и готов был идти за тобой.

И лучше тебе, Надя, по-хорошему во всем признаться, на чью мельницу льешь воду. Пока тебя не вывели на чистую воду как мелкую мошенницу. А вместе с тобой – и твоих партийных и идеологических кураторов.

Народ Украины

 

Залишити коментар

Кометарі