Макаревич указал, кем на самом деле являлся Моторола

692717a2dbfa863bfb188da2136c8c5c
  *****  

Известный российский музыкант, лидер прославленной группы “Машина времени” Андрей Макаревич, отказавшийся поздравлять президента РФ Владимира Путина с Днем рождения, прокомментировал смерть одиозного боевика самопровозглашенной “ДНР” Арсена Павлова (Моторолы), напомнив о существовании закона, согласно которому убитый является никем иным, как преступником.

Об этом музыкант написал на личной странице в социальной Facebook.

Андрей Макаревич обратился в соцсети к своим подписчикам в поисках “более юридически подкованных” людей, чем он.

“Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны?”, – задал вопрос музыкант.

Далее Макаревич отметил, что если подобный закон и правда существует, если его не отменили в Госдуме, то убитый гражданин России Арсен Павлов, более известный по прозвищу “Моторола”, является никем иным, как преступником.

“Или нет такого закона?”, – подчеркнул он.

Менее, чем за сутки пост музыканта собрал более шести тысяч отметок “Нравится”, а также десятки комментариев.

“Он не был солдат, он не был офицер, он был наемник с автомойки. Готовый стрелять в лоб военнослужащему со связанными за спиной руками,как он и любил об этом хвастливо говорить”, “Ну нас ведь законы поворачиваются туда, куда их просят. Из Кремля вежливые люди поехали помочь в свой отпуск, арендовали танки и буки и стали убивать христиан”, “Действительно, этот гражданин совершил преступление. И уже понес наказание”, “Все намного проще, он знаковый позор России, в самом широком понимании этого факта”, “Андрей, есть статья 359, но никто не может быть признан преступником без решения суда. По сложившейся практике (уже есть прецеденты), суды выносят обвинительное решение только в отношении граждан России воевавших на стороне Украины. Вот собственно и все”, – обсуждают пост музыканта.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі