Ани Лорак попала в России в драматичную любовную историю (видео)

Опальная украинская певица Ани Лорак, рассказавшая, когда выступит с концертами в Украине, поделилась подробностями нового проекта с российским продюсером Максом Фадеевым, которым ранее заинтриговала своих поклонников.

Видео-тизер певица опубликовала на своей страницев в Facebook.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак заинтриговала своих поклонников новым проектом, в котором также принимают участие известный продюсер Макс Фадеев и азербайджанский и российский певец Emin.

Однако если ранее певица делилась только общими фотографиями со студии, сегодня в сети артисты опубликовали короткий ролик, в котором каждый из них в нескольких словах рассказал, над чем трудятся в студии все это время.

По словам Фадеева, в основу новой песни, которая будет исполнена дуэтом, вошла жизненная история Emin’а о неразделенной любви, прежде ею певец поделился с продюсером в обычной беседе.

В рассказе товарища Фадеев увидел идеальный сюжет для новой песни и вскоре представил Emin’у текст. Позже у продюсера возникла идея также привлечь к проекту и украинскую певицу Ани Лорак.

“В этой песне, в музыке, в мелодии, в словах заложено что-то настоящее. Что-то очень искреннее, очень трогательное”, – рассказала она.

В свою очередь, Emin подчеркнул, что эта песня таит определенные секреты и является очень личной.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі