Певец-“бандеровец” впечатлил сети зажигательным видео

Известный украинский коллектив “Ot Vinta”, участники которого не смогли выступить в Польше из-за восставших националистов, презентовали в сети новое эффектное видео к композиции “Флеш-моб”.

Ролик был опубликован на официальных страницах группы в социальных сетях, а также на канале “Ot Vinta” в YouTube.

Прежде на странице коллектива в Facebook музыканты разместили серию интригующих фотографий со съемочной площадки: огонь, массовка, спецэффекты и, судя по всему, вихрь энергии.

Премьера видеоролика состоялась уже сегодня, о чем лидер группы, музыкант и художник Юрий Журавель, который после инцидента на польской границе решил стать фанатом Бандеры, сообщил на личной странице в сети.

“Теперь это можно смотреть. Надеюсь, вам понравится. Мы старались”, – прокомментировал свой пост Журавель.

Эффектным является уже самое начало ролика, где Юрий Журавель, находясь на высоте многоэтажного здания, вытягивает гитарные ноты. Далее в игру вступают воинственные ритмы множества задействованных ударных инструментов, тяжелые гитары и традиционная лирика “Ot Vinta”, пропитанная патриотизмом и драйвом.

При этом все события видеоролика снимались множеством камер и летающими квадрокоптерами. На съемочной площадке “Ot Vinta” устроили настоящее огненное шоу.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі