“Друг Украины” в России взбудоражил сети новым видео с песней

Прославленный рок-коллектив “Машина времени”, лидером которого является известный музыкант Андрей Макаревич, возмутивший журналистов новым заявлением в адрес своих сограждан, презентовал в сети новое душевное видео к композиции “Однажды” из последнего альбома “Вы”, вышедшего в мае 2016-го года.

Музыканты поделились новым роликом на официальном канале “Машины” в YouTube.

В сети отмечают замечательную работу коллектива и режиссера Михаила Сегала. Участники группы не только исполнили композицию, но и стали актерами забавной осенней истории, вошедшей в сюжет музыкального видео.

“Клип песни “Однажды” из нового альбома “Машины времени”. Эта музыка будет вечной, даже батарейки не надо менять”, – прокомментировал видео на своей странице в Facebook журналист и блогер Антон Носик.

“Потрясающе светлая музыка! Огромное спасибо за ваше творчество!”, “Шикарный клип, шедевр!”, “Машинисты, так держать”, “Я хочу плакать, красиво”, “Компиляция песен Beatles присутствует. В частности, переходы и интонации из “Free As A Bird”. Да и передвижения по “зебре” заимствованы с обложки “Abbey Road”. При этом авторство сцены с роялем, оставленном на пешеходном переходе, несомненно принадлежит “Машине времени”, “Чудесное послевкусие после прослушивания. Спасибо”, – комментируют в сети.

Многие пользователи отметили финальную сцену видеоролика, после которой теперь в Москве есть своя легендарная улица Abbey Road.

 

Залишити коментар

Кометарі