Зеленский поднял на смех рассекреченные планы Тимошенко

Популярный украинский комик Владимир Зеленский, оказавшийся в центре скандала из-за неудачной шутки об Украине в Юрмале, в эфире вечернего шоу “Чисто News” предложил свою версию тревожной новости оподготовке Юлией Тимошенко массовых протестов.

Шутка прозвучала в рубрике новостей юмористического шоу на телеканале “1+1”.

Как сообщалось ранее, “Апостроф” выяснил, что в Украине ведется активная подготовка к массовым протестам, за которой якобы стоит небезызвестный украинский политик Юлия Тимошенко. Согласно информации источников, уже начата закупка крупных партий палаток для протестующих.

В эфире вечернего юмористического шоу “Чисто News”, украинские шоумены Владимир Зеленский и Валерий Жидков подняли эту новость на смех, указав на преувеличение со стороны журналистов. Ведущие отметили, что никто и не предположил версию того, что Юлия Тимошенко попросту собралась в поход.

“Ребят, а чего сразу Майдан? Тимошенко готовит поход. А почему нет, погода на улице хорошая”, – сыронизировал Зеленский.

“В любом случае, Юлия Владимировна, знайте, украинцы с вами. Но только в том случае, если вы действительно собрались в поход”, – поддержал коллегу Жидков.

   

Залишити коментар

Кометарі