Вооруженное нападение на Ким Кардашьян: что произошло в эту ночь в Париже (видео)

В ночь с воскресенья на понедельник в одном из парижских отелей была взята в заложники и ограблена популярная американская телезвезда,любительница пикантных селфи, Ким Кардашьян. Апостроф “Лайм” попытался разобраться в ситуации и представить полную картину событий.

Детали инцидента с отчетами полиции освещались на страницах популярного американского интернет-портала Reuters и таблоида TMZ.

В воскресенье, 2 октября, звезда американских шоу Ким Кардашьян находилась в одном из Парижских отелей. В это время ее супруг, известный рэпер Канье Уэст, давал концерт на сцене фестиваля “Meadow Festival” в Квинсе, Нью-Йорк.

Как позже сообщили правоохранительные органы, в понедельник, в районе 3.00 утра пятеро вооруженных грабителей, одетых в форму полицейских, пробрались в так званый вип-блок отеля, где находились апартаменты Ким Кардашьян. Они ворвались в номер и тут же связали телезвезду, заперев ее в ванной комнате. Возможно, поэтому телеведущая успела заметить лишь двоих нападающих. Их лица скрывали маски, по этой причине у следствия на данный момент нет ни единой зацепки.

Нападавшие действовали быстро, в течение нескольких минут они вынесли из номера драгоценные вещи на сумму порядка 4 миллионов евро, а также шкатулку с украшениями Ким Кардашьян, общая стоимость которых на данный момент оценивается в 4-6 миллионов евро.

Взяв только самое драгоценное, грабители удалились. Полиция прибыла на место нападения уже спустя несколько минут, патрульные освободили телезвезду, которая, впрочем, отделалась лишь стрессом.

Информация о вооруженном ограблении разлетелась в считанные минуты. В это самое время в Нью-Йорке супруг телезвезды был вынужден прервать свое шоу. Отыграв менее часа, Канье Уэст остановил концерт.

“Извините, мне срочно нужно домой. Я вынужден отменить шоу”, – сообщил со сцены музыкант и скоропостижно удалился. Толпа разразилась негодованием, однако, на тот момент в сети еще не было известно об инциденте.

 

 

Залишити коментар

Кометарі