ВАНГА ЗНАЛА О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ! ВОТ КОГДА ОНА НАЧНЕТСЯ…

Баба Ванга была одним из самых важных провидцев на Земле. В ее стране, Болгарии, она пользовалась безусловным авторитетом. А за консультациями к ней ездили едва ли не все советские вожди.

 

Никто не знает, почему Господь выбрал именно ее, но Ванга с детства обладала паранормальным интеллектом. И с легкостью предсказывала события и ближайших дней, и далеких столетий.

Все ее «большие» прогнозы, касавшиеся по 2015-й год включительно, сбылись! Точность для всех без исключения ее заявлений: 85%! Неудивительно, что этой женщине верили миллионы!

Знаменитой Ванга стала после того, как Первую Мировую войну, смерть Сталина и крушение Башен-Близнецов в Нью-Йорке.

 

Но это далеко не все, о чем говорила великая ясновидящая до своей смерти в 1996 году.

В частности, Ванга предупреждала о появлении ИГИЛ еще 20 лет назад.

Она также гарантировала нам Великую Мусульманскую войну, которая якобы должна начаться уже в 2016 году и принести серьезные последствия для всего человечества.

Ванга предсказывала, что рано или поздно мусульманские экстремисты вторгнутся в Европу и будут вести войну на ее территории много лет. В качестве центра для своего Халифата они выберут Рим, обещала ясновидящая.

Последствия? Во-первых, почти полное уничтожение населения Европы.

Континент надолго станет безжизненным, говорила она! А все потому, что после войны ее земли станут непригодны для ведения сельского хозяйства.

Вот список других предсказаний Ванги, о которых, безусловно, вам будет интересно узнать:

2018 год: Китай официально закрепляется в статусе важнейшей и сильнейшей мировой державы.

2023 год: Орбита Земли немного изменится. Это будет иметь колоссальные последствия для нашего климата, но какие точно, Ванга не говорила.

2025: Всю Европу захлестнет большая война.

2028: Человечество найдет новый источник энергии. Но главной проблемой к этому времени станет голод.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі