Вакарчук жестко прошелся по украинским политикам: в сети негодуют

Фронтмен культовой украинской рок-группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук, указавший, когда Украина станет по-настоящему независимой, опубликовал в сети новый пост, в котором раскритиковал украинских политиков, вызвав неоднозначную реакцию своих подписчиков.

Сравнением украинских паралимпийцев и чиновников Вакарчук поделился на своей странице в Twitter.

“Нашим паралимпийцам серьезные проблемы со здоровьем не мешают быть лучшими в мире, а политикам даже полнолуние мешает просто работать”, – написал Вакарчук.

Вслед за постом стали появляться комментарии подписчиков, однако далеко не все солидарны с мнением музыканта. Пользователи сети вспомнили 6-й созыв Верховной Рады Украины, во время которого Вакарчук также являлся народным депутатом.

“А что мешало во время 6-го созыва?”, “Когда вы были депутатом, что вам мешало работать?”, “Верх цинизма всегда и во всем обвинять политиков, власть. А как же сам народ? Или мы все прям такие идеальные?!” – задаются вопросом под постом музыканта.

“Я четко объяснил тогда в открытом письме. За место не держался, в грудь себя не бил. Понял – могу больше сделать вне ВР”, – ответил на все вопросы Вакарчук.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі