Украинская певица призналась, что ее попросили уйти со сцены после Евровидения

Украинская поп-певица Гайтана, чье выступление вошло в список самых неудачных номеров Украины на международном песенном конкурсе Евровидение, рассказала о подробностях своей жизни, а также призналась, почему была вынуждена уйти со сцены, никому ничего не сказав.

Деталями неожиданного поворота, который случился в жизни звезды после Евровидения, Гайтана поделилась в эфире программы “Звездный путь” на канале Украина.

По словам певицы, сразу после неудачного выступления на конкурсе Евровидение в 2012 году ее продюсер предложил ей покинуть сцену. Эдуард Клим посчитал, что лучше всего будет, если Гайтана уйдет не попрощавшись и не станет ничего объяснять своим поклонникам.

Сегодня артистка вспоминает, что также сразу после конкурса у нее возникли сложности с голосом. Ничего не оставалось, как брать паузу и отправляться лечить голосовые связки. Гайтана уехала за рубеж, где провела какое-то время, отдыхая и восстанавливая голос.

На тот момент существовала угроза лишиться сцены вовсе. Как отметила певица, полностью отказаться от концертов было нелегко. Сегодня Гайтана работает без продюсера и проводит много времени в студии.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі