Российская “звезда” спелась с боевиками ДНР: опубликованы фото и видео

Российская рок-певица, музыкант, автор песен и исполнительница Юлия Чичерина, которая неоднократно посещала территорию Донбасса, оккупированную пророссийскими боевиками, на этот раз отметилась тем, что снимала клип с отрядом особого риска “Легион” ДНР.

Соответствующие фото и видео можно посмотреть на странице в соцсети Вконтакте этого “отряда”.

“Вчера, 8 сентября, Юлия Чичерина снимала видео клип на свою новую песню о воинах Донбасса. Бойцы отряда выступали как военный хор, а потом была съемка на полигоне – это было настоящее военное действие. Командир Отряда Сергей Завдовеев лично прописал сценарий и руководил съемкой. С камерами по полигону среди взрывов носились видеооператоры телеканалов “1 Республиканский” и “Новороссия”, а вид сверху снимала видеокамера на беспилотнике — ее привезла лично Чичерина”, — сказано в описании к фото и видео на странице в соцсети.

 

Юлия Чичерина — российская рок-певица, музыкантша, автор и исполнительница своих песен, путешественница. Ее творчество относится к волне российской музыкальной культуры “Уральский рок”, наряду с группами “Сансара” и “Смысловые галлюцинации”.

 

2 января 2015 года Чичерина дала бесплатный новогодний концерт во Дворце культуры имени Ленина в оккупированном Луганске, где исполнила как свои старые песни, так и совсем новые из ее последнего альбома “Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира”. Концерт прошел в рамках благотворительной акции, организованной российским международным мотоклубом “Ночные волки”. После выступления Чичерина была объявлена в розыск Службой безопасности Украины.

8 марта 2015 года Чичерина снова посетила Луганск, где дала праздничный благотворительный концерт и подарила ветеринарные медикаменты для Луганского зоопарка. Еще один визит и концерт в ЛНР она дала в сентябре по случаю 220-летия Луганска. В ноябре Чичерина и “Ночные волки” открыли в Луганске памятник “копейке” ГАИ.

В канун 2016 года Чичерина дала концерт для российских военнослужащих на военной базе “Хмеймим” в Сирии.

Источник

 

 

 

   

Залишити коментар

Кометарі