Гибель Щетинина: появились данные из предсмертного письма

В своем предсмертном письме погибший вчера в Киеве российский журналист Александр Щетинин попросил прощения у сотрудников своего агентства из-за того, что не смог исправить финансовую ситуацию и выплатить им зарплату, а также признался в любви к Украине.

Об этом рассказала коллега Щетинина передает “Страна”.

По ее словам, у агентства Щетинина “Новый регион” наблюдались большие проблемы с финансированием, а погибший поплатился за то, что стал одним из первых россиян, поддержавших Майдан открыто.

“Финансирование вообще, насколько я знаю, у сотрудников было за счет того, то Щетинин продал свою машину и квартиру”, – сказала коллега.

Также она рассказала о проблемах личного характера, преследовавших погибшего журналиста. Щетинин развелся, а в России у него остались дети, с которыми журналист не мог видеться в последние годы из-за запрета на въезд в РФ.

Коллега Щетинина также указала на то, что погибший не оставлял записку, а отправил лаконичное электронное письмо одной из сотрудниц, написанное в свойственном ему стиле.

Однако журналистка отказалась показать само письмо до окончания следствия, объяснив это тем, что сам погибший просил обнародовать письмо, когда все уляжется.

 

Залишити коментар

Кометарі