Мама убитой девочки под Измаилом: “Мы дружили с цыганом Мишей с детства, как он мог такое сделать?” [фото, видео]

В Одесской области жители села Лощиновка громят дома ромов. 26 августа здесь убили и изнасиловали девятилетнюю Ангелину. В преступлении сознался 20-летний цыган Миша, сообщил сайт полиции.

Растерзанное тело малышки нашли в заброшенном доме рано утром, 27 августа. Ее поиски начались в половину третьего ночи, когда родители вернулись домой.

Мама убитой работает барменом, отец – дорожный строитель. Ночью родители пошли прибраться в баре после рабочего дня. Вернулись, а Ангелины нет. Год назад они уже потеряли ребенка… И тут опять. Мама убитой говорит таким голосом, как будто сама собралась идти за дочерью в могилу. Отец мечется в ярости.

На теле девочки множество колотых ран. Издевались над ней.

– Мы с Мишей дружили с детства. Он приходил к нам домой. Как он мог? – монотонно протягивает мама погибшей.

Жители села изначально стали кивать на ромов, а как только цыган сознался, у людей закипела кровь. Взяли что было под рукой и пошли громить их дома.

Десять домов цыган находятся на одной улице. Не богатые. Обычные сельские хаты. В каждой семье было по 10-15 человек. Погромов они не застали – сбежали. Может кто предупредил, а может интуиция. Схватили детей, деньги, документы и растворились, оставив добро. Возле обугленных комнат и разбитых окон голосят некормленые собаки, куры, утки.

– Они уехали куда-то ближе к Измаилу, – считают местные жители. – Потому что в соседних селах нет ромов, только у нас они жили, и их там тоже не любят. Если бы они жили нормально. Так нет.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі