Скандальный Алексей Панин будет лечить алкоголиков

Актер Алексей Панин намерен вместе со своим другом, певцом и телеведущим Андреем Ковалевым, открыть клинику для лечения алкоголизма. Об этом он рассказал в интервью КП.

По словам Панина, ситуация в России становится критической — люди спиваются, теряют работу, у них разрушаются семьи. Он признался, что сам страдал от алкоголизма, что влияло на работу и отношения с женой Людмилой.

– Андрей (Ковалев) в этот момент протянул мне руку помощи, он отвел меня к своему хорошему знакомому врачу-наркологу, – рассказал он.

Андрей Ковалев будет помогать Панину в непростом бизнесе.
Андрей Ковалев будет помогать Панину в непростом бизнесе. Фото:vk.com/andreykovalev_official

Панин добавил, что именно друг предложил создать реабилитационный центр. Учреждение может получить название “Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина”.

– Да, я буду там лицом, но лечить людей будут профессиональные специалисты, – пояснил актер.

Панин также заявил, что не против распития спиртного в разумных пределах и не собирается “вырубать виноградники в стране и закрывать винные магазины”.

СПРАВКА

Летом 2015 года Панина, известного по фильмам “Жмурки” и “ДМБ”,госпитализировали в психиатрическое отделение одной из клиник Москвы. Артист начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков.

Панин неоднократно становится участником скандальных инцидентов. В 2015 году он стал фигурантом уголовного дела об оскорблении полицейских и похитил свою дочь у бывшей жены.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі