Монтян и Бойко задержаны на границе с Польшей

12 августа Служба Безопасности Украины задержала на украинско-польской границе адвоката Татьяну Монтян и журналиста Владимира Бойко. Никаких конкретных претензий правоохранители пока не предъявили, но паспорта изъяли. Об этом в своем”Фейсбуке” сообщил нардеп Игорь Луценко.

– Паспорт изъяли, сказали, что по базе на него ничего нет. Но все равно задерживают. Бойко утверждает, что это происходит по звонку Антон Геращенко. “Где ума нету, там его и не будет” – так охарактеризовал Бойко действия Василия Грицака и его подчиненных. Напомню, Бойко недавно обнародовал подробности деяний руководства батальона “Торнадо”, – написал депутат.

Ранее Татьяна Монтян сообщила, что собирается с Бойко отправится в Краков и даже выехала туда. На подъезде к Грушеву адвоката возмутили длинные очереди.

– Когда мы подъехали в Грушев в 15-40, перед нами было всего 72 машины. Чем все это время занимались наши доблестные пограничники и почему перед нами до сих пор куча машин – неизвестно, – написала Монтян примерно в 19.00.

 

Служба безопасности Украины задержала во время получения взятки заместителя начальника одного из райотделов Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области. Подполковника взяли на горячем – на автостанции после получения 1,2 тысячи гривен.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі