В России ажиотаж вокруг смерти известного комика

В России, в номере екатеринбургской гостиницы Angelo, был найден без признаков жизни 42-летний экс-КВНщик и директор компании “Уральские пельмени” Алексей Лютиков.

Об этом говорится в сообщении российского издания e1.ru.

Тело Лютикова обнаружила одна из горничных отеля после нескольких безуспешных попыток дозвониться и достучаться к нему в номер.

Следует отметить, что комик заехал в гостиницу еще на прошлой неделе — во вторник, 2 августа, и оплатил проживание до среды, 10 августа. По словам работника отеля, экс-КВНЩик сначала вел себя как и все остальные постояльцы, однако потом начал употреблять спиртные напитки в большом количестве.

Затем на выходных Лютиков повесил на свою дверь табличку “Не беспокоить”. Также он неоднократно звонил на ресепшн и заказывал все новые напитки в свой мини-бар в номере.

Столь трагичная новость вызвала ажиотаж среди работников отеля, а всех, кто работал в ту смену, когда случилось несчастье, опрашивают сотрудники правоохранительных органов.

В свою очередь директор отеля отказался от комментариев, сказали корреспонденту росСМИ в Angelo, уточнив, что вся информация будет позже.

В то же время в отделении екатеринбургского МВД уже также подтвердили смерть известного комика.

По его словам, сыщики уголовного розыска также подтвердили, что Лютиков проживал в этом номере со 2 августа. Полицейские связались с супругой умершего и опросили ее.

Алексею Лютикову было 42 года. В начале своей карьеры играл в команде КВН Курска “Служебный вход”, был ее капитаном. В 2006-2011 годах работал в компании Comedy Club Production. В октябре 2015 года возглавил компанию “Уральские пельмени продакшн”.

Фактически через нее шли все финансовые потоки после расставания с прежним руководителем шоу Сергеем Нетиевским.

Отметим, что “Уральские пельмени” с осени прошлого года замешаны в нескольких скандалах. Тогда, как было отмечено выше, в коллективе сменился директор.

В марте “Уральские пельмени” подали иск к компании Сергея Нетиевского “Фест хэнд медиа”. Они требовали признать недействительным договор об отчуждении исключительных прав на словесный товарный знак № 333064. Именно под этим номером зарегистрирован товарный знак “Уральские пельмени”.

В ответ на это Нетиевский подал иск против “Уральских пельменей” с требованием восстановить его в должности директора. В начале июня Арбитражный суд начал рассматривать дело. В итоге он встал на сторону Нетиевского и восстановил его в должности директора. В начале августа это решение было оспорено.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі