Журналист WSJ: Трамп мог бы возглавить ДНР

СМИ обсуждают очередные противоречивые высказывания политика.

Президент России Владимир Путин мог бы пригласить кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа руководить самопровозглашенной ДНР. С таким предположением выступил журналист влиятельного американского издания The Wall Street Journal Мэтью Далтон.
“Украина импортировала Саакашвили, чтобы он руководил Одессой, поэтому возможно Путин импортирует Трампа, чтобы он руководил “Донецкой народной республикой”. Он уже имеет стиль главаря боевиков”, – написал в Twitter Далтон.
Дональд Трамп накануне в очередной раз привлек к себе внимание громкими заявлениями. Среди прочего Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма российским и снятие санкций с РФ. СМИ также подхватили слова Трампа, сказанные в интервью ABC, что Путин никогда не пойдет в Украину.
Трамп заявляет, что его словам вырвали из контекста. “Когда я заявил в интервью, что “Путин не пойдет в Украину и это точно”, имелось в виду, что так будет, если я буду президентом. Россия же уже в Крыму!“, – написал Трамп в своем Twitter.
 

Залишити коментар

Кометарі