Не верю: в сети появились фото бурных вечеринок виновника пьяного ДТП в Харькове

Водитель BMW, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пешехода в Харькове, любит активное времяпровождение с друзьями.

Соответствующие фото опубликовал на своей странице в Facebook главред харьковского интернет-ресурса NewsRoom Павел Федосенко.

“По информации прокуратуры, Николай был обдолбан. А вот адвокат говорит, что это наглая ложь, потому что его клиент… вообще не пьет и не курит – порок сердца в 13 лет нашли :)”, – иронизирует Федосенко.
“Конечно, возможно, что в стакане не пиво, а квас. Возможно, Николай просто умеет веселиться без допинга и сдерживаться даже в компании пьющих людей. Но вот после его заявлений о том, что ехал он со скоростью 65-70 км/ч, я почему-то Николаю не верю...”, – резюмировал он.Журналист при этом отметил значительное количество фото компании молодого человека с алкоголем.

Как сообщал “Обозреватель“, автомобиль BMW под управлением местного жителя смертельно травмировал пешехода 30 июля на улице Гвардейцев-Широнинцев.

По предварительным данным, водитель иномарки сбил мужчину на пешеходном переходе. В результате ДТП погиб 52-летний житель города Харькова. После столкновения водитель “протянул” пешехода еще около десяти метров по дороге. Удар был такой силы, что погибшему оторвало ногу, у него были множественные переломы. В конце концов, BMW врезался в забор.

На месте происшествия собралась большая толпа людей, которая едва не устроила виновнику ДТП самосуд.

   

Залишити коментар

Кометарі