Ажиотаж вокруг новой книги о Гарри Поттере: автор раскрыла дальнейшие планы

Британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере, а также самая богатая женщина Великобритании Джоан Роулинг решилась наконец-таки расставить все точки над “і” и сообщила, что продолжения нашумевшей саги не будет.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Следует отметить, что на премьере спектакля “Гарри Поттер и Проклятое дитя” — сиквела романа в двух частях — в лондонском театре Palace, который был анонсирован еще в конце мая, Роулинг сказала в интервью журналистам, что в последней книге нет сюжетных заявок для новых историй.

Напомним, в новом, последнем, эпизоде “Гарри Поттер и Проклятое дитя” действие разворачивается спустя 19 лет после событий “Даров смерти”. Повзрослевшего Гарри Поттера, который теперь работает в Министерстве Магии, играет 36-летний актер популярного в Лондоне спектакля “Любители истории” Джейми Паркер, его супругу Джинни — 47-летняя звезда пьес “Макбет” и “Двенадцатая ночь”, фильмов “Секс, наркотики и рок-н-ролл” и “Отель Мэриголд. Заселение продолжается” Поппи Миллер, а второго сына пары Альбуса — Сэм Клемметт.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі