Скандальный российский политик “Где моя селфи-палка?! Дайте сюда!”

Эпатажный российский политик Владимир Жириновский, которого могут лишить собственного бронзового памятника, в попытках сделать очередное селфи-фото отличился новым курьезом.

Об инциденте с руководителем фракции ЛДПР сообщает портал Собеседник.

Последнее время политик увлекся фотографией. В большей части потехами с селфи-палкой. Таким образом, Владимир Вольфович не пропускает ни одного красивого фона Москвы.

Так на днях Жириновский посетил выставку ретро автомобилей на Красной площади. С криками “Где моя селфи-палка?! Дайте сюда!”, политик сделал серию фото за рулем “Волги” и “Победы”, после чего положил глаз на цветочную клумбу. Снимком вполный рост Владимир Вольфович остался недоволен и решил присесть поближе к цветам, чтобы не рухнуть в саму клумбу, он снова позвал помощников.

Политика усадили прямо в цветы, однако, после серии эффектных снимков Жириновский не смог встать. С криками “Поднимайте меня, быстро! Один не сможешь, давайте втроем!”, с помощью своих соколов лидер ЛДПР снова стал на ноги. Оставшись довольным своей фотосессией, Жириновский поспешил прочь от сломанных цветов на поиски нового объекта для фотографий.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі