Плач Исинбаевой: главное ТВ Путина допустило громкий ляп

В сети появилось курьезное видео, на котором отстраненную от соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро российскую легкоатлетку Елену Исинбаеву, которая расплакалась перед президентом РФ Владимиром Путиным во время церемонии проводов сборной, назвали олимпийской чемпионкой по прыжкам с парашютом.

Соответствующую оплошность допустил во время сюжета диктор российского Первого канала, видео которого можно посмотреть в YouTube.

“Ведущая новостей на Первом сейчас назвала Исинбаеву 2-кратной олимпийской чемпионской по прыжкам с ПАРАШЮТОМ”, — подметил в Twitter блогер под ником dmitriy blinnikov.

В то же время пользователи сети иронизируют в комментариях по поводу этого видео: “На самом деле она 2-кратная олимпийская чемпионка по прыжкам без ПАРАШЮТА”, “Теперь ясно, что они нас не пустили, нет там видов спорта для десантников. А то допинг, допинг”, “золотые парашюты”, “ну а какая разница, чем принципиально шест от парашюта отличается и с тем и с тем летают!?”, “Когда Исинбаева молча прыгала, выглядела умно. А как е…льник раскрыла- совсем полу…нутая”, “Ее так назвала, да ещё и включила прыжки с парашютом в олимпийскую программу”, “а как правильно будет? По прыжкам с мельдонием?”, “это был тизер дня ВДВ”, “Смешно не это.. Смешно, когда взрослые люди смотрят эту помойку — 1-й канал. Впрочем, это грустно”, “она оговорилась, думая, какой золотой парашют дадут Исинбаевой после прыжка за золотую дверь”.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі