Эта работа не могла оставить равнодушными поклонников Брежневой

Певица и актриса, экс-участница популярной группы “ВИА Гра” и супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева, которая недавно показала патриотичное фото, на этот раз удивила поклонников новыми образами в видеоклипе на песню Feel.

Соответствующее видео можно поcмотреть в YouTube, передает elle.ua.

Отметим, что на этот раз певица представила видео на англоязычную песню под названием Feel, которая вошла в треклист второго студийного альбома исполнительницы Ververa.

Как и следовало ожидать, эта работа не могла оставить равнодушными поклонников Брежневой, особенно если учесть, что в нескольких кадрах артистка появляется перед камерой полностью обнаженной.

Однако в таком виде она снята со спины.

Также она демонстрирует в кадре впечатляющие платья: нежное ярко-алое, практически сливающееся с цветом кожи бежевое.

Кроме того, в одном из кадров певица появляется в длинном, струящемся по фигуре снежно-белом платье, поверх которого надета железная конструкция, состоящая из пояса с закрепленными на нем четырьмя клетками с живыми голубями. Стоит отметить, что все костюмы для этого клипа были созданы российским дизайнером Алисой Гагариной.

Вера Брежнева (настоящее имя – Вера Галушка) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы “ВИА Гра” (2003-2007).

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі