В Киеве спасатели обнаружили два тела в сгоревшей квартире

В среду, 27 июля, в Киеве во время пожара в столичном девятиэтажном доме по ул. Рокоссовского в одной из квартир на восьмом этаже погибло два человека. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщила руководитель сектора связей со СМИ управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

“Звонок о пожаре к нам поступил в 11:09. Возгорание произошло в одной из однокомнатных квартир на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома. Площадь пожара составила 27 кв. м. По прибытии на место спасатели выявили тела двух людей – мужчины 1963 года рождения и женщины 1969 года рождения. Во время тушения пожара спасатели с восьмого и девятого этажей эвакуировали 15 человек. В 11:46 возгорание было ликвидировано полностью. К тушению пожара было привлечено пять единиц основной и специальной техники и 20 человек личного состава”, – сообщила  она подробности.

Водолага также рассказала, что все люди, которых спасатели вывели из горевшего здания, были осмотрены медиками. На данный момент информации о попадании в больницу кого-то из них нет.

На данный момент правоохранительные органы занимаются установлением обстоятельств и причин возникновения возгорания. Материальные убытки, причиненные пожаром, будут устанавливаться следствием. Автоматически во время выезда оперативных групп на место происшествия открывается уголовное производство.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі