Смерть известной киевской полицейской: появились новые подробности

Уже несколько дней в сети не утихает волна скорби, киевляне, сотрудники столичной полиции прощаются с одной из самых красивых и неординарных девушек-патрульных Ариной Кольцовой (Птицман),умершей в результате долгой борьбы с туберкулезом.

Новые подробности о болезни и возможной причине заболевания рассказала мать Арины порталу Вести.

С 35-летней Ариной “Птицей” Кольцовой, инспектором 5-й роты 1-го батальона прощаются сегодня на Лесном кладбище в Киеве. Друзья и близкие знакомые продолжают делиться воспоминаниями, говоря о девушке, как об одной из самых неординарных патрульных. Арина любила тату, пирсинг, гонки и отличалась впечатляющей внешностью. Рассказала о патрульной и ее мать Ольга Владимировна.

Сегодня Ольга Владимировна называет дочь самостоятельной. В возрасте 14-ти лет Арина лишилась отца, после чего все серьезные решения стала принимать по собственному суждению. Так она изменила фамилию Кобылянская на Кольцова, самостоятельно подошла к выбору автомобиля, когда увлеклась автогонками, так же пришла и к решению вступить в ряды киевской полиции.

“У нее так глаза горели”, – вспоминает мать.

Наряду с этим Ольга Владимировна рассказывает, как не лежало сердце к новой профессии дочери. Но Арина была серьезно настроена и приняла твердое решение.

“Прямо жила работой, так и сгорела на ней”, – вздыхает она.

О болезни дочери Ольга Владимировна узнала еще в декабре прошлого года. Арина прошла несколько обследований, по словам матери врачи называли разные диагнозы, среди которых был рак и болезнь кишечника. Однако окончательным диагнозом стал туберкулез. Основную роль сыграл ослабленный иммунитет, девушка долго время была на диетах.

Более трех месяцев Арина провела дома, а за две недели до смерти ее забрали в больницу, в которой, несмотря на ряд химиотерапий и отчаянные попытки врачей выиграть еще немного времени, умерла 25 июля.

Основной причиной заболевания сегодня считают плевок подозреваемого в лицо Арине во время его задержания. Эта версия просто поразила социальные сети, кто-то недоумевал, однако, вскоре врачи подтвердили возможность заражения данным путем.

Сегодня с Ольгой Владимировной осталась 14-летняя дочь Арины, которая рассказывает о странных снах накануне смерти ее матери. Девочка утверждает, что видела Кольцову в белом платье, слышала сигналы аппарата искусственного дыхания. В смерти дочери родные никого не винят, мол, судьба есть судьба. Благодарят всех, кто помогал им последнее время, добрым словом вспоминают врачей, которые очень хорошо относились к Арине и делали все возможное.

Источник

 

Залишити коментар

Кометарі