Бирюков показал еду солдат с червями и тараканами

В одной из вонских частей отравились восемь солдат, сообщил советник президента.

Советник президента Юрий Бирюков сообщил о жалобах на отравление восьми бойцов одной воинской части Николаева. На странице в Facebook он также показал еду солдат с червями и тараканами.

“8 бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной – с бойцами проведена “воспитательная” беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но”, – написал Бирюков.

По его словам, на следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бакпосев, без которых невозможно установить диагноз. “Мы об этой проблеме узнали случайно, от военнослужащего из медпункта. С которым тоже потом была проведена “беседа”, – написал он.

Он также добавил, что с самого утра в столовых двух воинских частей города Николаева ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых.

Отметим, в июне в учебном центре “Десна” (Черниговская область) было зафиксировано массовое отравление военных. В продуктах, которыми кормили военных, нашли стафилококк и плесень.

1854278

1854277

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі