АТОшники в Бердянске поставили на колени маршутчика, который довел до слез ребенка

Бойцы батальона “Сармат” в Бердянске устроили воспитательную беседу водителю одной из маршруток города. Об этом в группе “Все о Бердянске” в социальной сети Facebook написал участник “акции” Алексей Попов.

“Можете осуждать нас, но по другому мы поступить не могли”, – написал он.

По словам активиста, водителя заставили написать заявление по собственному желанию. В этот момент ему стало плохо из-за высокого давления, а жена пригрозила подать в суд.

В сети также появилось видео инцидента. На нем видно, как несколько мужчин спортивного телосложения вытащили водителя из маршрутки, поставили на колени и облили водой. После этого заставили объяснить свое поведение днем ранее.

(На видео присутствует ненормативная лексика).

Поводом стал инцидент, который произошел 21 июля. Как сообщало издание “Бердянск24“, в маршрутке без родителей ехал восьмилетний мальчик. Из-за серьезной загруженности он не успел выйти на остановке. Когда двери захлопнулись и автобус тронулся, ребенок начал говорить, что ему нужно срочно выйти, так как он хочет в туалет.

Отмечается, что водитель и кондуктор после этой просьбы накинулись на ребенка с криками и упреками. В результате до следующей остановки малыш не дотерпел и обмочился. После этого, как пишет издание, персонал маршрутки в своем поведении дошел до края – ребенку кинули тряпку и заставили убирать за собой на глазах у всех пассажиров. После окончания унизительной процедуры мальчишка в слезах выскочил из автобуса и убежал.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 7 июля в Херсоне у одного из маршрутных такси во время движения с задержкой в секунду отвалились два колеса.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі