Кабмин вместо бизнеса начал “потрошить” население

Украинское правительство начало забирать последние доходы у населения. Для этого используется высокий курс доллара, грабительские тарифы за коммуналку и другие методы.

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский. К такому выводу он пришел, когда увидел цифры роста мирового Валового внутреннего продукта за последние декады. Средний его показатель во всех странах мира на протяжении 25 лет вырос в четыре раза. В Украине же ВВП упал на 3.6%.

Дубинский объяснил, если во всех других странах, после смены правительства, оно приносило своей стране “хоть какую-то, но прибавочную стоимость, то наше – только воровало”. Он добавил, что исходя из экономических показателей, они и дальше продолжают это делать.

“Только с одной разницей. Если до 2014 чиновники “потрошили” бизнес, то после революции – обворовывают граждан. Инфляцией, курсом, грабежом сбережений и грабительскими тарифами”, – подчеркнул Дубинский.

Напомним, ранее Александр Дубинский подчеркивал, что Генеральный прокурор Юрий Луценко задерживает мелких банковских работников, вместо того, чтобы “ловить крупную рыбу”. Он назвал все эти дела фарсом.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі