“Дура она и есть дура” – Своей реакцией на теракт в Ницце российская знаменитость вызвала гнев

Бывшая гражданская жена британского миллиардера, 35-летняя звезда шоу Meet the Russians Кристина Сысоев оскандалилась своими комментариями по поводу теракта во французском городе Ницца.

Об этом сообщает российский сайт Life, передает varota.com.ua

“У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности”, – говорит Сысоева.

38be6fd6a192cd5a592e64bb72c25da2

7157678c63b7a44cadad299779bc5f9a

ba17f879cf4e56b59ac56c9ec07e1b8a

Ее слова вызвали гневные комментарии у пользователей сети.

“дура она и есть дура”, “Жаль, что не по яхте стрелял террорист!”, “У таких вместо мозгов вата”, “жаль что такая дура родилась на свет”, “самый лучшая реакция на эту дуру – забыть про нее всем сми”, – комментируют пользователи на сайте Life.

“Емкое слово : мразь. ……”, “вот дура безмозглая”, “Жаль что такие твари живут на этом свете”, “Тут человеческие жизни унеслись! а тут какаято тварь феерверк не посмотрела!”,”Силикон вместо мозга….”, – пишут пользователи в комментариях под новостью Life в Titter.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі