Обнародована прослушка прокурора АТО Кулика

В четверг, 14 июля, во время брифинга в Киеве НАБУ обнародовало записи прослушки военного прокурора Константина Кулика, которого обвиняют в хищениях.

Об этом сообщает “112 Украина”.

Глава НАБУ Артем Сытник продемонстрировал аудиозаписи разговоров Константина Кулика, в которых, по его словам, подтверждается работа по героизации прокурора.
В одном из разговоров слышно, что Кулик знал о том, что ему будут вручать уведомление о подозрении и что против него ведется расследование.

Как сообщал “Обозреватель”, 29 июня детективами Национального антикоррупционного бюро Украины по месту жительства КонстантинаКулика были проведены обыски.

Антикоррупционная прокуратура заявила, что Кулик за полтора года накупил имущества на сумму больше, чем его зарплата за пять лет.

Коллегия Соломенского районного суда Киева приняла решениеотстранить Кулика от должности на два месяца, а также избрала меру пресечения в виде личного обязательства.

13 июля Апелляционный суд Киева восстановил Кулика в должностивоенного прокурора сил АТО.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

   

Залишити коментар

Кометарі