Что-то пошло не так: Путин внезапно отменил запланированные на неделю перелеты

Президент Российской Федерации Владимир Путин отменил запланированные на текущую неделю перелеты.

Об этом сообщает РБК-Россия со ссылкой на три источника, близкие к Кремлю.

Отмечается, что Путин собирался посетить Алтай, Якутию и Новгород.

“Они были среди десятка предполагаемых. Находились справки и т.д. Но окончательно не подтверждались”, – заверил он.

Еще во вторник, 5 июля, в Алтайском краю Путин собирался провести заседание президиума Госсовета, посвященное туризму, но теперь событие перенесли на неопределенный срок.

В среду, 6 июля, президент РФ планировал посетить Якутск, где поприсутствовать на очередной межрегиональной конференции ОНФ и церемонии открытия VI Международных спортивных игр “Дети Азии”. Но на открытие игр в итоге полетел премьер-министр Дмитрий Медведев и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Как оказалось, конференция в Якутии так и не состоялась, потому что дату подстраивали под Путина.

Также в четверг, 7 июля, президента России ждали в Новгородской области, где он собирался посещать производственную площадку компании “Акрон” (принадлежащую миллиардеру Вячеславу Кантору). Планировалось, что в этот день “Акрон” при участии главы государства запустит агрегат “Аммиак-4”. Также на предприятии ожидали, что Путин проведет правительственное совещание по редкоземельным металлам.

Визит в Новгород готовили еще накануне, рассказал источник, однако утром по неизвестным причинам было принято решение его отменить.

Как сообщал “Обозреватель“, ранее в кабинете Путина нашли облучатель.

 

Залишити коментар

Кометарі