СМИ рассказали о свидетеле смертельного ДТП под Киевом с участием внука генерала (видео)

Возле поселка Козин Киевской области произошла смертельная авария с участием трех автомобилей и скутера.

Об этом с места происшествия сообщил корреспондент “Обозревателя”.

ДТП случилось на старой обуховской трассе в четверг, 23 июня, около 11:10.

“В результате ДТП скутерист погиб на месте происшествия. Другие участники аварии не пострадали”, – рассказал нашему изданию правоохранитель.По словам сотрудника полиции, находившегося на месте ДТП, скутерист двигался на красный (или мигающий красный) сигнал светофора, когда его сбил внедорожник Mercedes ML. Затем внедорожник ударили еще два легковых автомобиля.

По данным СМИ, за рулем автомобиля находился 20-летний внук генерала армии Владимира Радченко.

С внедорожника сняли номера

Отметим, что после ДТП с автомобиля-убийцы сняли номера. На вопрос, кто и зачем это сделал, у полицейских информации не было.

Позже стало известно о внезапном появлении женщины-свидетеля, которая дала показания в пользу водителя.

В СМИ появилась информация о женщине, которая стала свидетелем смертельной автокатастрофы с участием 20-летнего внука генерала армии Владимира Радченко, сбившего на своем Mercedes-Benz скутериста.

Об этом 23 июня сообщает ТСН.

Отмечается, что женщина появилась на месте ДТП внезапно и дала показания в пользу водителя, который врезался на перекрестке в мотороллер.

По ее словам, водитель скутера якобы “вылетел на трассу со скорость 180 км/час”.

В свою очередь вдова погибшего 62-летнего жителя Обухова Киевской области Валерия Мошихина отметила, что ее супруг имел многолетний водительский опыт, а скутер был приобретен “всего месяц назад”.

О гибели Мошихина уже знают проживающие в России дети. Сын погибшего мужчины собирается приехать в Обухов на похороны отца. Дочь Мошихина не сможет приехать, поскольку недавно стала мамой.

Вдова Мошихина пока не приняла решения относительно судебного процесса. “Она думает о том, как похоронить мужа, и как будет доживать одна”, – говорится в тексте.

Также сообщается, что вдову пригласили на 24 июня в прокуратуру, а “водителей забрали на экспертизу на предмет наличия в крови алкоголя”.

 

Залишити коментар

Кометарі