З наступником Путіна нарешті визначилися – російський політик Кох

Якщо відомий російський політик не помиляється, це буде справжнім шоком для «русского мира», а новий «царьок» не зможе утримати державу від занепаду, оскільки навіть скромних талантів Путіна йому бракує та і внутрішніх ворогів йому не бракує.

Пропонуємо  ознайомитися зі спостереженнями та висновками Альфреда Коха, котрими опозиціонер поділився у соцмережі.

Не думаю, что Путин имеет силу противостоять желаниям Кадырова. Вряд ли он в восторге от того, что в его родном Питере будет мост имени Кадырова-старшего. Но таково желание Рамзана и тут уже ничего не поделаешь: против лома нет приема.

Таким образом вот вам мой прогноз: преемником Путина будет Рамзан Кадыров. Не потому, что этого хочет Путин: его особо никто не спрашивает. А потому, что этого хочет Кадыров (если хочет, конечно).

Как известно, Ленин не был в восторге от Сталина. И даже предлагал подумать как его убрать с поста Генсека. Но не придумал и не убрал: не смог. Так и тут… Ничего, ничего: вытерпели грузинов, вытерпят и чеченцев. И то верно: монголов вытерпели! А тут – почти свои…

П.С. Вот только шведы, французы и немцы – совсем плохие. Их вытерпеть никак невозможно. Лучше смерть. И то верно: они же хотят нас поработить и забрать наши недра. Представляете, что удумали, изверги?

Джерело

   

Залишити коментар

Кометарі