Как умрет Путин: несколько вариантов

Здесь мы изложим несколько версий смерти Путина, ибо как не крути, а Путин все же на Амон Ра или Кетцалькоатль, а потому – смерть неизбежна даже для такого невыносимо великого человека. Однако все эти версии основаны на базовом допущении, что гражданин Путин Владимир Владимирович еще жив, а не почил в Бозе несколько лет назад. В самом деле, развод с женой Людмилой выглядит слишком алогично во всей совково-российской истории. Такие номера обычно не проходят.

Быть женой первого лица – почище любого приговора, ибо вход – рубль, выход – два. Из брака с таким деятелем есть самый логичный выход- в белых тапках и вперед ногами. Если попытаться представить себе причину, по которой Людмила могла бы уйти от Путина, то наличие любовниц или забавные упражнения нацлидера с собачкой Конии, вряд ли могли стать основанием для разрыва, – пишет Аnti-colorados дляЛинии Обороны. – История России полна эпопеями с любовницами и любовниками первых особ. Некоторые даже с лошадками забавлялись (в плохом смысле) и никого это не шокировало. Что положено Юпитеру, не положено быку. Тем более – Люся гарантированно жила в шоколаде, а от добра — добра не ищут. Единственный логичный вариант – “царь ненастоящий”. Ведь одно дело свой муж, хоть и порядком свихнувшийся, а совсем другое – говорящий манекен.

На это она “пойти” вряд ли смогла. Но допустим, что та картинка, которую дает первая кнопка российского телевизора, таки соответствует бывшему чекисту, а потом – братку Тамбовской группировки, волею судеб и благодаря любви россиян к тюремному шансону, сел на российский престол. Вот Путин это и все тут.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі