Власть устроила украинцам геноцид, – мнение эксперта

Украинские политики рассказывают при удобном и не очень случае о том, как и какие реформы они изо дня в день проводят в стране, как отчаянно борются с “раковой опухолью” на теле украинского общества – коррупцией.

Слушая их, невольно ловишь себя на мысли: как же складно, как же правильно они все говорят. Может, и правда, нужно чуть-чуть потерпеть, подзатянуть пояса и заживем!.. Но, как только рядовой украинец посмотрит в свои платежки, как только зайдет в магазин, тут же эти мысли куда-то испаряются, и все оказывается отнюдь не так радужно и перспективно, как это нам пытаются вбить в голову власть имущие. Реформы по-прежнему остаются на словах, а жить (а если совсем честно – выживать) с каждым днем становится все сложнее ...

Поэтому телеканал NewsNetwork в своей постоянной рубрике “Мнение эксперта” продолжает интересоваться мнением компетентных людей относительно перспектив Украины и их оценкой событий, происходящих в политической, экономической и социальной сферах Украины.

И сегодня в рубрике “Мнение эксперта” от телеканала NewsNetwork – эксперт энергорынка Валентин Землянский, который, комментируя реформу ЖКХ и очередное повышение тарифов, заявил, что государство работает против населения, власть устроила украинцам геноцид: “…Державний апарат працює проти населення, яке проживає на території України. Абсолютно. Якщо ми подивимося у будь-яку галузь, ми побачимо, що там відбувається ніщо інше, як геноцид. Це стосується не тільки енергетики. Це стосується правоохоронної системи, освіти, медичного обслуговування. Куди не ткни – ми бачимо, що все спрямовано на те, щоб люди не вижили на цій території…“.

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі