На Киевщине семья с детьми попала в страшное ДТП

За минувшие сутки на дорогах Украины произошло 86 дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщили в Управлении безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины.

В результате аварий погибли 9 человек, еще 114 получили травмы разной степени тяжести.

Всего ДТП

Погибли, человек

Пострадали, человек

За сутки

86

9

114

С начала года

11175

1344

13910

Всего с начала 2016 года в Украине произошло 11175 ДТП. В них погибли 1344 и пострадали 13910 человек.

Обозреватель” обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваши жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Стали известны подробности ужасной аварии на Киевщине, в которой пострадала семья с малолетними детьми из Львовской области.

ДТП произошло 11 июня недалеко от города Яготин. Как стало известно, 35-летняя женщина, которая была за рулем Volkswagen Passat, не справилась с управлением, в результате чего автомобиль на большой скорости слетел в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП тяжелые травмы получила женщина-водитель, ее 38-летний муж, и их дети: 4-летняя дочь и 6-летний сын. Пострадашие были доставлены в больницу

Как сообщал “Обозреватель”, на Хмельнитчине 10 июня разбился автомобиль с семьей. ДТП произошло в городе Красилов. Двигаясь по улице Ярослава Мудрого, 32-летний водитель Renault, не справился с управлением и врезался в опору дорожного знака, после чего машина перевернулась.

В результате ДТП 32-летний пасажир легковушки погиб на месте, а его 30-летняя супруга получила переломы ребер, бедра и таза. Еще два пассажира также получили тяжелые травмы.

Также сообщалось, что в поселке Забучье на Киевщине в результате ДТП погиб водитель ВАЗа, еще три человека получили травмы. Авария произошла вечером, 9 июня, в районе автозаправочной станции “КЛО”. В результате неудачного маневрирования водитель ВАЗ-2105, потеряв управление, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Opel.

6 июня, около 23:30, в Днепре произошло жуткое ДТП. Женщина-водитель BMW ехала на большой скорости и не справившись с управлением, вылетела на тротуар, где врезалась в дерево и сбила насмерть мужчину. Пассажир, который находился в “бумере”, тоже погиб.

Также сообщалось, что водителя “ВАЗа”, который 4 июня насмерть сбил двух девочек в Василькове Киевской области, взяли под арест.

   

Залишити коментар

Кометарі