Савченко запретила бойцам АТО наступать

Народные депутаты Надежда Савченко и Дмитрий Ярош посетили зону АТО и побывали на боевых позициях украинских героев в самых горячих точках – Авдеевке и Широкино, что на Мариупольском направлении. Надежда Савченко выступила с умеренной позицией и заявила, что о наступлении и речи быть не может. Депутаты оценили ситуацию, которая сложилась, и теперь в курсе дислокаций военных подразделений противника.

“Позиция Надежды на сегодня достаточно осторожна и умеренная: она считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови и чтобы украинские пленные быстрее вернулись домой, и выступает за ведение войны диверсионными группами. Также она надеется на закрытие границ с РФ и уменьшения кремлевского влияния на территории так называемых “ЛНР-ДНР”, – передает слова Надежды пресс-служба организации Яроша “Дія”.

Ярош и Савченко сосредоточили свое внимание на решение трех вопросов. Первый касается возможностей обороны, второй – легализации добровольческих батальонов, а также освобождение политических заключенных. В пресс-службе отметили, что Савченко и Ярош нашли общий язык.

Напомним, что вчера Надежда Савченко взорвала интернет своими заявлениями о том, что переговоры с лидерами террористов Донбасса нужно вести как с народными депутатами от “ЛНР” и “ДНР”.

 

Залишити коментар

Кометарі