Пьяное убийство. Смертельный наезд на девочек в Василькове – расплата за беспечность всей Украины

Украина стала заложником мягкого законодательства в отношении тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии. Когда во всех цивилизованных странах пойманного пьяного водителя ждет огромный штраф, лишение прав на годы, конфискация авто и даже тюрьма, в Украине водителю-пьянице угрожает лишь штраф, эквивалентный заправке бензином трех полных баков.

Учитывая царящую безнаказанность, некоторые водители даже не задумываются о последствиях. В итоге, Украину постоянно “сотрясают” ужасающие ДТП, которые оборачиваются смертью невинных – как в Василькове, когда “надравшийся” водитель сбил насмерть двух девочек.

“Обозреватель” подвел ужасающую статистику “пьяных ДТП”, помноженную на тотальную безнаказанность и сравнил положение дел с мировой практикой.

Плата за беспечность

Нулевое внимание властей к проблеме, низкие штрафы и отсутствие действенных методов воздействия на пьяниц-водителей в итоге приводит к постоянным трагедиям, последняя из которых прогремела на всю Украину.
пьяный водитель в василькове насмерть сбил девочек

4 июня в Василькове Киевской области местный житель, 25-летний Максим С.,  находясь за рулем ВАЗа сбил насмерть двух школьниц – 12-летнюю Диану и 10-летнюю Анастасию.

От полученных травм одна девочка скончалась на месте, вторая – в машине “скорой помощи”. Водитель, по информации очевидцев, на прямом участке дороги летел со скоростью более 100 км/ч.

Осторожно! Жесткое видео:

Источник

   

Залишити коментар

Кометарі