Кушанашвили о Джамале: “Эта певица – Фрэнк Синатра в юбке”

Грузинский и российский музыкальный журналист рассказал, какие эмоции он переживал во время выступления украинки в финале Евровидения.

Одиозный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, который был комментатором финала Евровидения 2016 на телеканале “Россия”, поздравил Джамалу с триумфом на песенном конкурсе и назвал ее “Фрэнком Синатрой в юбке”.

“Прежде всего, я поздравляю с триумфом Украину! Эта певица – Фрэнк Синатра в юбке”, – сказал он в интервью “КП в Украине”.

Кушанашвили также отметил, что благородство, с которым Джамала себя вела во время финала конкурса, “учитывая каверзность ситуации (ведь у нас по-прежнему вопрос № 1 о том – ее песня связана с политикой или нет…)” – учебное пособие “для всех ублюдков”.

“Будучи в состоянии, при котором любой другой крепкий организм сломался бы, она вышла на сцену и пожелала всем мира и любви. Это статус человека, который, если не станет раздаривать себя налево и направо, станет эстрадным классиком”, – подчеркнул журналист.

По мнению Отара, Джамала свою песню “не просто сделала, а вылепила, напела, вышептала, была ею на сносях и родила – как ребенка”.

“За три минуты ты должен взять в плен все человечество. Взять в плен получилось у Лазарева, а Джамала пленных не брала. Тех, кто был против нее, – расстреляла, тех, кто сомневался в ней, – покорила, а тех, кто любил ее, – заставила поменять любовь на боготворение”, – сказал он.

При этом Кушанашвили обратился к россиянам и напомнил, что “мешать девушку с грязью только потому, что она лучше вас – ущербность и неандертальство”.

«Евровидении-2017… — Если Россия не отрядит артиста выступать в Киев, это будет проблемой РФ, а не конкурса. Это даже не малодушие, а недальновидность. Россияне, вы должны отрядить артиста и попытаться достойно выступить – победа Украины была безоговорочной, подчиняйтесь правилам! Девочка показала, что хочет одного: чтобы все от всех отстали и полюбили хорошие песни. Вот ради чего все это! Мы рождены для любви.”

Источник

 

   

Залишити коментар

Кометарі